多措并举 促生产保环境
发布时间:  2018-01-12  信息来源: 海口市水务局  作者: 何传胜 

 

  在2018年1月9日上午,市水务局蔡能浩副局长组织召开研究白沙门污水处理厂生产运行保障措施专题会议。其中参会的人员有孙副林副局长、谭小茹处长、黄小明主任科员。参会单位有市供排水管理处、市水政监察支队、市供排水监测站、海南海控环保生物有限公司、海口威立雅水务公司、北控水务集团(海南)有限公司。

 

 

   会议过程中,蔡能浩副局长分别听取各单位的汇报情况,针对白沙门污水处理厂生产运行保障措施,蔡能浩副局长强调,一是海南海控环保生物有限公司要按要求在2018年1月15日前完成污泥示范利用中心项目对污泥有效处理处置所需的设备设施准备工作,确保污水处理厂的污泥在运输、接收、计量、监控、处理处置等环节达到国家环保规范化标准。二是由市供排水管理处牵头组织市供排水监测站、海口威立雅水务公司、北控水务集团(海南)有限公司对白沙门污水处理厂进水异常情况进行核查。三是市水政监察支队继续加大对违规排水行为的查处力度。四是北控水务集团(海南)有限公司要对白沙门污水处理厂二期排海泵的检修方案进一步优化、细化,并将检修方案报我局。五是海口市水务集团有限公司、海口威立雅水务公司、北控水务集团(海南)有限公司要加强对污水处理厂设备设施的日常管养及维修,确保污水处理厂的正常运行。

 




版权所有:海口市水务局 | 主办:海口市水务局 | ICP备案编号:琼ICP备17005283号 | 网站地图 电    话:0898-68724683

政府网站标识码:4601000025 地    址:海口市秀英区长滨路市行政中心第二办公区17号南楼2楼