市安委办第五考核组对市水务局开展2017年度安全生产责任目标考核
发布时间:  2018-01-19  信息来源: 海口市水务局  作者: 康国鸿 

   2018年1月18日,市安委办第五考核组一行3人到市水务局所管辖的企业和下属部门开展2017年度安全生产责任目标考核。

   按照《2017年度海口市安全生产工作考核评分细则2》评分标准,市安委办第五考核组长刘文明和组员分别到海口市永庄水库管理所、海口市南渡江引水工程项目部开展安全生产检查。

   考核组主要检查考核了以下主要内容:一是现场查阅台账、相关安全生产材料;二是实地考察,了解永庄库区水源水质情况;三是了解海口南渡江引水工程情况,督促安全施工是否到位。

   最后,考核组组长刘文明提出以下几点要求:一是要求海口市永庄水库管理所要做好安全生产工作,加大水库区域安全巡查力度,防范寒假期间学生溺水事故发生;二是要求海口市南渡江引水工程要加大工程安全监管力度,制定管理方案,落实到位,杜绝安全生产事故发生;三是“岁末年初”、“两会”将至,市水务局要对下属部门及监管企业加大安全生产检查力度,制定检查方案,深化隐患排查,消除安全隐患,落到实处,为“岁末年初”、“两会”提供良好的安全生产环境。

                                                                                   

                                                                       

                                          

                          




版权所有:海口市水务局 | 主办:海口市水务局 | ICP备案编号:琼ICP备17005283号 | 网站地图 电    话:0898-68724683

政府网站标识码:4601000025 地    址:海口市秀英区长滨路市行政中心第二办公区17号南楼2楼