市水务局李茂副调研员检查东山镇南渡江沿岸打击河道非法采砂情况
发布时间:  2018-06-05  信息来源: 海口市水务局  作者: 洪一江 

   2018530日上午9时,市水务局李茂副调研员带队到秀英区东山镇南渡江沿岸检查打击非法采砂情况,检查中发现,通过东山镇南渡江右岸各村庄非法采砂乱象得到有效遏制。

   检查结束后,对于打击非法采砂提出了更为明确的要求:一是要加强对秀英区水政监察大队工作的指导和监督,加大巡查和打击力度,巩固近期打击非法采砂成果,以“零容忍”的态度,将非法采砂行为遏制在萌发状态;二是要配合秀英区水政监察大队继续对南渡江沿岸村庄内违法屯砂点进行清理,有条件的可将河砂进行回填,尽快恢复河道水生态环境。

马坡村防洪堤进出口处还有部分砂堆未及时清理。

李茂副调研员到射钗村河道进行检查。

射钗村有建筑垃圾倾倒在河道内。

市堤防管理中心认真落实市政府督察室的工作要求,加快进度进行防洪堤进出口缩小工程。

李茂副调研员在床边村防洪堤进出口现场指导工人施工。

李调副调研员向市堤防管理中心现场管理负责人蔡科长了解防洪堤封口情况。

李茂副调研员在卜达村防洪堤进出口了解施工情况。



版权所有:海口市水务局 | ICP备案编号:琼ICP备17005283号 | 网站地图 电    话:0898-68724683

政府网站标识码:4601000025 地    址:海口市秀英区长滨路市行政中心第二办公区17号南楼2楼