海口市水务局举办打击河道非法采砂宣传活动
发布时间:  2018-06-20  信息来源: 海口市水务局  作者: 李泽全 

   6月11日上午,为贯彻省、市、区主要领导关于加强打击河道非法采砂的指示精神,强化宣传教育工作,海口市水务局联合市水政监察支队、市河长办、秀英区水务局、东山镇镇政府、秀英检察院永兴检察室等各部门共同深入东山镇射钗村、谭礼村开展打击非法采砂宣传活动。

   市水务局李茂副调研员,市水务局法规处、市水政监察支队、市河长办、区水务局、区水政监察大队、区河长办、秀英检察院永兴检察室、东山镇政府、镇村河长办等单位负责人约60人参加。

   在宣传活动的启动仪式上,李茂副调研员做了动员讲话,强调各单位各部门要高度重视,严密组织,集中力量参与此次活动,同时确保人员、车辆的安全;要发掘正反两方面典型案例,树立强大的舆论导向;要突出重点地段、重要内容、重点对象,加大对法律法规、主要法律条文的宣传,深入发动村民,强化宣传效果。

   此次活动共悬挂宣传横幅30条,派发宣传手册约100册,出动宣传车2辆。




版权所有:海口市水务局 | 主办:海口市水务局 | ICP备案编号:琼ICP备17005283号 | 网站地图 电    话:0898-68724683

政府网站标识码:4601000025 地    址:海口市秀英区长滨路市行政中心第二办公区17号南楼2楼 琼公网安备 46010502000264号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市水务局网站,进入非政府网站
是否继续?