市水务局机关党支部开展“贯彻落实中央八项规定精神”专题组织生活会
发布时间:  2018-09-20  信息来源: 海口市水务局  作者: 周运芳 

  

  为贯彻落实市纪委、市委组织部和局党委关于开好贯彻落实中央八项规定精神专题民主生活会工作部署,2018年9月20日下午,海口市水务局机关党支部组织召开了专题组织生活会。会议由机关支部书记王少玲主持,机关支部全体党员参加了会议,局党委领导班子成员以普通党员的身份参加了会议。 

 

   为开好这次专题组织生活会,机关党支部按照要求制定了专题组织生活会实施方案,组织专题学习、广泛征求意见、认真起草了领导班子对照检查材料。

   会上,王少玲同志首先代表支部班子说明了征求意见和查摆问题情况,并代表班子作对照检查;接着班子成员及参会党员按照省委巡视反馈的“单位住宅小区使用财政资金支部应由个人支付的费用问题、违法中央八项规定问题、私车公养、发放基层精神文明奖不规范问题”四个方面逐一对照进行批评和自我批评。全体党员不护短,不遮掩,坦诚相见,深入开展批评和自我批评,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结、共同提高的目的。 会上还发放《民主评议党员测评表》,对党员进行民主测评。 党支部负责人指出,贯彻落实中央八项规定精神专题组织生活会的召开,使机关支部每一位党员干部查找了自身存在的差距和不足,发现了问题和短板。下一步党支部将以紧迫的态度、严实硬的作风、强有力的措施,抓好班子、带好队伍,为海口水务事业的发展提供强有力的组织保证。

 




版权所有:海口市水务局 | 主办:海口市水务局 | ICP备案编号:琼ICP备17005283号 | 网站地图 电    话:0898-68724683

政府网站标识码:4601000025 地    址:海口市秀英区长滨路市行政中心第二办公区17号南楼2楼 琼公网安备 46010502000264号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市水务局网站,进入非政府网站
是否继续?