省水务厅沈仲韬副厅长主持召开关于水利部重大水利工程专项稽察汇报会
发布时间:  2018-10-11  信息来源: 海口市水务局规计处  作者: 王辉 

   2018年10月10日上午,省水务厅沈仲韬副厅长主持召开关于水利部重大水利工程专项稽察汇报会,水利部曹寅白特派员、助理王迎建、专家黄亚萍、王双安、寇效忠、林水生、赵阿丽、张亚萍、韩桂华一行9人和省厅建管处陈佳副处长、安监处俞维春处长、省质监局、海口市水务局刘保总工、葛洲坝项目公司徐伟等单位相关负责人参加会议。

   会上沈副厅长首先对水利部此次到来开展专项稽察工作表示热烈欢迎,随后沈副厅长和曹寅白特派员分别介绍参会单位和稽察组成员配置,随后建管处陈佳副处长对我省红岭灌区、南渡江引水工程2个重大项目基本情况、前期工作、建设进展、投资情况、招投标、历次督察整改情况等全方面进行汇报。

   汇报结束,我方就稽察组成员提出的问题逐一进行了解答。 最后沈副厅长提出三点要求:一是省厅相关处室和两个项目业主要全力做好配合工作,实事求是提供稽察组所需的全部材料。二是参建各方要珍惜此次稽察的机会,稽察组提出的进度、质量、安全、资金宝贵意见要相互学习,共同把这两个项目建好。三是安监处要做好稽察专家组的后勤保障安排,顺利完成水利部稽察组对海南两个重大供水项目的稽察工作。

                                                          稽察组一行交流




版权所有:海口市水务局 | 主办:海口市水务局 | ICP备案编号:琼ICP备17005283号 | 网站地图 电    话:0898-68724683

政府网站标识码:4601000025 地    址:海口市秀英区长滨路市行政中心第二办公区17号南楼2楼 琼公网安备 46010502000264号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市水务局网站,进入非政府网站
是否继续?