市水务局副局长曾卫华主持召开推进海口市11宗小型水库除险加固专题会议
发布时间:  2018-10-14  信息来源: 琼山区水务局  作者:  

    2018年10月14上午,市水务局副局长曾卫华到琼山区水务局主持召开推进海口市11宗小型水库除险加固专题会议,市水务局农水处处长徐勇、副处长黄小明、区水务局局长陈在红、陈勇主任与技术设计院等有关人员参加。

    会议上,陈勇主任先介绍了我区11宗小型水库除险加固建设推进进展情况,设计院作补充说明。

    曾卫华副局长在会上组织各单位梳理清晰项目建设各环节的程序,以便更好更快的推进项目速度。

    最后,曾卫华副局长提出几点要求:一是要明确项目安全鉴定费用是否包含在总投资中,省里是否都有安排前期费用,如没有则由市、区政府统筹安排。二是要在今年汛期结束至明年汛期前这段时间内完工,既方便进行施工作业,又能在明年安全度汛。三是建议走EPC模式,至少1+2(2个施工队)个单位,以便缩短后期施工进度。四是关于设计、勘察的招标,在政策允许下建议合并招标,缩短前期工作时间。五是要区水务局要制定倒排工期,明确各环节完成时间节点,严格按照时间节点完成各项工作任务。




版权所有:海口市水务局 | 主办:海口市水务局 | ICP备案编号:琼ICP备17005283号 | 网站地图 电    话:0898-68724683

政府网站标识码:4601000025 地    址:海口市秀英区长滨路市行政中心第二办公区17号南楼2楼 琼公网安备 46010502000264号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市水务局网站,进入非政府网站
是否继续?