科学谋划 理清思路 有效推进水务各项工作开展—海口市水务局组织召开党组学习会议暨工作谋划务虚会
发布时间:  2018-02-09  信息来源: 海口市水务局  作者: 周运芳 

 

   为贯彻落实沈晓明省长2月7日调研海口经济社会发展情况精神,推进水务各项工作开展,2月8日上午,市水务局党组书记、局长蔡能浩主持召开党组学习会议暨工作谋划务虚会,局班子领导、机关各业务处室负责人、局属各单位负责人、机关全体党员干部参加了会议。

   会议学习了十九届二中全会、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话、十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报、省两会、省第七届纪律检查委员会第二次全体会议、全省安全生产电视电话会议精神、市委常委(扩大)会议暨市委全面深化改革领导小组(2018年)第一次会议、十三届市委常委会(2018年)第3次(扩大)会议等会议精神以及沈晓明省长2月7日调研海口经济社会发展情况精神、毛超峰常务副省长调研海口重大项目建设精神。 

 

   会议听取了各业务处室2017年工作完成情况汇报以及2018年重点工作谋划情况,班子成员分别对分管的业务处室提出了具体要求和展望。 

   会议指出,2018年中央、省、市对水务工作提出了更高的要求、更高的目标、更高的挑战,同时也面临着更大的发展机遇,如何抢抓发展机遇、促进水务事业进一步发展是目前研究的重要课题。

   会议要求2018年中心是全面贯彻落实党中央、省、市精神和全力开展好中心工作,重点抓好以下三个方面工作:一是要紧紧围绕中央、省、市的决策部署,以开放、创新、发展的理念,科学谋划好、开展好、实施好2018年的水务各项工作任务;二是要贯彻落实中央、省、市有关精神,理清工作发展思路,采取创新性举措,在水务重点工作上寻求突破和进展;三是增强责任感、使命感、紧迫感,举全局之力推进黑臭水体治理、供水保障、水体治理、水利重点项目等重点工作建设,为推进做大做优做强海口扛起水务责任担当。

 




版权所有:海口市水务局 | 主办:海口市水务局 | ICP备案编号:琼ICP备17005283号 | 网站地图 电    话:0898-68724683

政府网站标识码:4601000025 地    址:海口市秀英区长滨路市行政中心第二办公区17号南楼2楼