水利部副部长陆桂华现场检查海口防汛抗旱防台风工作
发布时间:  2018-04-14  信息来源: 海口市水务局三防办  作者: 邱阿宇 

   为进一步做好2018年海南省防汛抗旱防台风工作,4月14日,水利部副部长陆桂华、珠江委主任束庆鹏带领国家防总防汛抗旱防台风检查组赴海口检查工作。

   在海口市副市长文斌、省水务厅总工程师任松长、省三防办督察专员陈武、海口市政府副秘书长吴大海和海口市水务局长蔡能浩的陪同下,陆桂华副部长听取了我市防汛防风防旱工作汇报, 到美舍河凤翔湿地公园实地查看了美舍河水体治理、蓄洪排涝综合整治的成果。

   陆桂华副部长对美舍河的综合整治和我市三防工作给予了充分肯定,点赞说:仅通过一年的治理,美舍河就取得这样的成效非常好!



版权所有:海口市水务局 | ICP备案编号:琼ICP备17005283号 | 网站地图 电    话:0898-68724683

政府网站标识码:4601000025 地    址:海口市秀英区长滨路市行政中心第二办公区17号南楼2楼