市三防办邱阿宇主任到永庄水库检查汛期安全生产工作
发布时间:  2018-05-30  信息来源: 海口市水务局  作者: 钟文滔 

   为进一步做好水库汛期安全稳定工作,根据市三防办统一部署,5月22日上午,市三防办邱阿宇主任带队深入永庄水库一线检查水库汛期安全工作。

   在水库,检查组一行人在听取司主任汛期准备工作汇报后,实地察看了水库防汛物资仓库、大坝防浪墙、输水闸室、沙砾料等水利设施,随后在值班室询问水库管理员防汛通讯设备情况,并检查了2018年度工程运行管理相关资料。

   最后,邱阿宇主任就汛期提出几点工作要求和建议: 一是水库管理单位充分认识防汛形势,高度重视防汛工作,认真落实防汛责任,定岗定责。二是水库汛期要落实好 24 小时值班制和安全隐患排查,及时消除各类安全隐患。三是定期清理水库排洪渠道和完善填充防汛物资,保证水利工程设备设施正常,水库汛期安全度汛。



版权所有:海口市水务局 | ICP备案编号:琼ICP备17005283号 | 网站地图 电    话:0898-68724683

政府网站标识码:4601000025 地    址:海口市秀英区长滨路市行政中心第二办公区17号南楼2楼