海口市水务局组织召开海口市西海岸长滨路应急排水工程专家评审会
发布时间:  2018-06-18  信息来源: 海口市水务局  作者: 张仕龙 

   为落实2018年6月8日市政府丁晖市长和6月9日任清华副市长专题会议精神,2018年6月11日,海口市水务局在市政府第二办公区17号南楼2030会议室组织召开海口市西海岸长滨路应急排水工程方案报告专家评审会,会议由市水务局刘保总工主持。参加会议的有陈思慈、吴国华等5位评审专家以及秀英区政府、市发改委、市规划委等单位的代表。

    会议首先由黄河勘察规划设计有限公司向专家组及各单位汇报了海口市西海岸长滨路应急排水工程方案的总体布局,长滨路积水情况以及列举了长滨路应急排水工程各项排水方案。汇报结束后,专家组成员针对方案的汇报内容,逐一从规划、设计标准、用地权属以及断面形式等方面提出了专业的意见。经讨论,专家组一致同意,海口市西海岸长滨路应急排水工程通过此次评审。

   最后,刘保总工结合专家组意见对此次汇报的方案做了总结讲话,并要求设计单位按照各位专家和各单位提出的宝贵意见,于6月14日前完成海口市西海岸长滨路应急排水工程方案报告的修改工作。

刘总工介绍项目背景

设计单位汇报方案内容

专家组提出意见

刘总工做总结讲话



版权所有:海口市水务局 | ICP备案编号:琼ICP备17005283号 | 网站地图 电    话:0898-68724683

政府网站标识码:4601000025 地    址:海口市秀英区长滨路市行政中心第二办公区17号南楼2楼