水利部稽察组一行深入南渡江引水工程各子项目开展专项稽察工作
发布时间:  2018-10-18  信息来源: 海口市水务局  作者: 王辉 

   为了解南渡江引水工程建设总体实施情况,2018年10月17日上午,水利部专项稽察组曹寅白一行深入南渡江引水工程各子项开展稽察工作,市水务局、市水务集团、葛洲坝项目公司、中水珠江设计院、山东龙信达监理一标、广东华迪监理二标、广东顺水监理三标、葛洲坝集团总承包项目部等单位负责人陪同稽察工作。

   上午9:30,稽察租及参建各方抵达东山闸坝、东山泵站,葛洲坝项目公司饶和平副总首先汇报了南渡江引水工程各子项目的分布情况与施工进展,随后稽察组一行通过实地检查、查看设计图纸的方式初步了解项目建设的基本情况,并现场提出了宝贵的建议和意见,如:混凝土浇筑需注意质量外观和加强防护网等安全措施。

稽察组听取汇报

   上午11:00,稽察组一行来到1#渡槽施工现场检查工程质量,详细了解渡槽的施工做法和设计参数。

   上午11:30,稽察组一行来到新增1#支洞实地考察隧洞工程量、施工质量及安全管理制度的落实情况,在检查过程提出宝贵的意见。

   下午14:00,稽察组一行来到五源河湿地公园一期500米生态修复示范段,在详细了解五源河湿地公园的做法及成效后,给予了充分肯定和高度评价。




版权所有:海口市水务局 | 主办:海口市水务局 | ICP备案编号:琼ICP备17005283号 | 网站地图 电    话:0898-68724683

政府网站标识码:4601000025 地    址:海口市秀英区长滨路市行政中心第二办公区17号南楼2楼 琼公网安备 46010502000264号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市水务局网站,进入非政府网站
是否继续?