开始日期:2017-11-07结束日期:2017-11-30

   为了全面贯彻落实中国共产党第十九次全国代表大会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥人民政协广纳群言、广集民智的作用,使政协委员和广大人民群众参政议政、建言献策更加具有广泛性、严肃性、科学性和可行性,在政协海口市第十四届委员会第三次会议召开前夕,我们谨向社会各界和广大人民群众公开征集提案线索。我们将把征集到的提案线索,推荐给政协委员和政协各参加单位作为提案参考。

  从即日起至11月30日,欢迎广大市民围绕我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和广大人民群众普遍关心的重点、热点、难点问题提出意见和建议,为做大做优做强海口,把海口建设成为国际化滨江滨海花园城市,谱写美丽海南新篇章扛起省会城市的责任担当。提案线索提供者请署明姓名、性别、年龄、学历、职业、联系方式等相关信息,以方便联系。

  联系电话:(0898)—68724980

  传    真:(0898)—68724981

  电子邮箱:hktafzw@163.com 

  2017年10月30日