年终岁末,为进一步加强干部队伍作风建设,2021年12月20日,市水务局组织开展了纪律作风建设突击检查。

检查机关各科室上班秩序

检查市排水设施事务中心

此次纪律作风建设突击检查,分别对局机关各科室及局属单位市排水设施事务中心、市堤防工程事务管理中心、市供水污水技术中心、市排水收费所、松涛灌区水利工程管理处、永庄水库管理所进行实地检查,重点检查了上班纪律、内务整洁、公车使用、保密纪律等情况,对检查发现的问题要求立行立改,持续推动纪律作风建设深入开展。


检查市堤防工程建设管理中心

检查市供水污水技术中心

检查市排水收费所
检查松涛灌区水利工程管理处和永庄水库管理所
检查各单位车辆在位情况

检查发现办公桌桌面随意摆放
    检查发现办公资料随意放置

作风建设永远在路上,永远没有休止符,必须抓常、抓细、抓长。此次突击检查进一步强化了各单位负责人主体责任和水务部门全体干部职工的纪律规矩意识,下一步,局机关纪委将对此次检查发现的问题开展回头看,并对各科室各单位纠“四风”树新风等方面开展不定期监督检查,贯通运用监督执纪“四种形态”,为海南自贸港建设提供坚实的水务支撑和作风保障。


扫一扫在手机打开当前页