关于工单编号20180803775056在美兰区灵山镇琼文大道道路排水一直未做好导致无法进行使用的问题
发布时间:  2018-08-04  信息来源: 海口市水务局  作者:  

投诉内容:

    市民来电反映: 在美兰区灵山镇琼文大道道路排水一直未做好导致无法进行使用,以前是政政府告知会进行做好,请美兰区政府核实处理,谢谢!(请职能局按规定在30分钟内核实处理,响应处置)

    8月3日11时42分,市排水管道养护所值班人员联系海口市水务局陈处68724701,其告知属市水务局应急排水工程,建议转海口市水务局处理。

    8月3日14时经咨询规计处,应急排水工程,建议转市供排水管理处办理。

接到投诉后,我处立即对接核实,市民投诉所指的琼文大道道路排水为我处正在实施的机场二期应急排水工程,目前该项目排水管道部分已完成并回填,准备进行路面恢复。经与市民电话对接,市民投诉主要是农贸二街与琼文大道交叉口处没有设有便道,影响市民日常出入。对此,我处现在已要求施工到位立即铺设便道,预计明天可完成,给市民带来不便,敬请谅解。市民表示理解。

    8月4日16时联系市民表示问题已处理,此件办结。




版权所有:海口市水务局 | 主办:海口市水务局 | ICP备案编号:琼ICP备17005283号 | 网站地图 电    话:0898-68724683

政府网站标识码:4601000025 地    址:海口市秀英区长滨路市行政中心第二办公区17号南楼2楼

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市水务局网站,进入非政府网站
是否继续?