根据《国家节水行动方案》要求,为贯彻落实好国家发展改革委、住房城乡建设部《关于加快建立健全城镇非居民用水超定额累进加价制度的指导意见》、《海南省物价局、海南省水务厅关于建立健全城镇非居民用水超定额累进加价制度的指导意见》等文件精神,助力我市于2020年底前全面推行非居民用水超定额累进加价制度,我局组织草拟了《海口市计划用水管理办法》(征求意见稿)。按照《海口市规范性文件制定与备案管理办法》第十四条规定,现向社会公开征求意见。如对《海口市计划用水管理办法》(征求意见稿)有意见或者建议的,可在2019年12月31日前将意见通过信函或者电子邮件形式反馈至我局。

通讯地址:海口市秀英区长滨路市政府办公区17栋南楼2楼海口市水务局,邮编:570135,联系电话:68724690,联系人:杨春海,邮箱:swjsbc@qq.com。

 

 

                                      海口市水务局

                                      2019年12月24日


海口市计划用水管理办法(征求意见稿).pdf    下载附件