局机关各科室、各下属单位、各区水务局、各代建单位:

中佳勘察设计有限公司作为海口江东新区防潮堤与海岸带生态修复工程(起步区段)勘测招标的中标人,在评标中企业信誉、类似业绩均得满分10分,项目管理机构其他人员得满分6分,而未中标人航天建筑设计研究院有限公司在该项目勘测投标中企业信誉、类似业绩仅分别的0分和4分,项目管理机构其他人员得0分。但在海口市江东新区起步区水系(道孟河、芙蓉河)综合治理工程勘测招标中,航天建筑设计研究院有限公司作为中标人企业信誉、类似业绩分别得满分20分和满分4分,项目管理机构其他人员得满分8分。而未中标人中佳勘察设计有限公司企业信誉、类似业绩分别只得7分和2分,管理机构其他人员为0分。

    针对中佳勘察设计有限公司和航天建筑设计研究院有限公司的以上行为,决定给予中佳勘察设计有限公司和航天建筑设计研究院有限公司通报批评。

 

                                海口市水务局

                                           2021年3月1日