海口市水务局党风政风行风建设公开承诺书
发布时间:  2016-06-06  信息来源: 海口市水务局办公室  作者:  

  为积极打造优质、高效、廉洁的服务型、阳光型机关,加强全市水务系统党风政风行风建设,促进水务各项工作健康发展,海口市水务局特向社会各界公开承诺:

  弘扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,认真履行职责,竭诚服务民生。推行政务公开,提高服务质量,落实水务为民办实事。热情接待办事群众、提高办事效率,自觉接受社会监督。全力抓好“双创”工作,加大水体治理力度,共建美好家园。认真履行党风廉政建设的主体责任,坚决整治“慵懒散奢贪”、“吃拿卡要拖”“不干事、不但事”和“不作为、乱作为”的行为,做到廉洁高效从政。

  欢迎各单位、各部门和社会各界对市水务局的工作进行监督,提出批评和建议。

  监督举报电话:68724683

  电子邮箱:hkswj_jd@126.com

  海口市水务局网址:http://www.hkswj.gov.cn

 

 

海口市水务局

2016年6月6日




版权所有:海口市水务局 | 主办:海口市水务局 | ICP备案编号:琼ICP备17005283号 | 网站地图 电    话:0898-68724683

政府网站标识码:4601000025 地    址:海口市秀英区长滨路市行政中心第二办公区17号南楼2楼

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市水务局网站,进入非政府网站
是否继续?