夏日晴空是明媚,天空湛蓝似深远。7月9日上午,在海口市供水调度及检测中心隆重举办中共海口市水务集团有限公司党委会、海口市水务集团有限公司、国家城市供水水质监测网海口监测站揭牌仪式,中规院水务院副院长刘广奇、市国资委副主任林文伟、市水务局副局长曾卫华莅临,海口市水务集团领导班子携本部、各单位全体工作人员参加揭牌仪式。


党委副书记、纪委书记李以平同志主持揭牌仪式

上午8时8分主持人宣布揭牌仪式正式开始,水务集团董事长邓新兵同志致辞。

 

邓新兵董事长首先对所有参加这次揭幕仪式的嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。


在逐梦的新起点,水务的新里程碑下,邓新兵董事长对全体水务人提出了三个新的展望:

1、

牢固树立党建的“根”和“魂”的观念,把抓好党建工作作为最大的政绩;

2、

全面贯彻落实习近平总书记4·13讲话和中央12号文件精神,响应国家的经济战略规划,紧抓自贸港区建设历史机遇,优化营商环境整合资源、延伸产业链拓宽业务板块、开拓进取摸索新运营模式、开展深入合作探索新融资渠道;

3、

广大干部职工要有远大目标、坚定步伐、扎实作风,做为民初心永不改、惠民使命永不变的水务人。

 

根据议程安排,在邓新兵董事长、孙传志总经理、中规院水务院副院长刘广奇、市国资委副主任林文伟、市水务局副局长曾卫华相互配合下,分别揭开了中共海口市水务集团委员会、海口市水务集团有限公司、国家城市供水水质监测网海口监测站的红布,整个仪式就在嘉宾和全体员工的掌声下圆满结束。

 

20200713_145928_008