9月17日上午,市水务局召开专题学习会传达学习市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。局党组书记、局长蔡能浩同志主持会议并讲话。局领导班子、局系统副处以上领导干部、局机关全体党员干部、局属各单位负责人等36人参加会议。

        会议传达学习了市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神和市委《海口市开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》内容。

        蔡能浩局长强调,我市“不忘初心、牢记使命”主题教育己正式启动,局属各单位要严格落实中央、省委、市委的部署要求,围绕我局主题教育主线,结合本单位实际,制定教育方䅁,明确目标要求、任务措施、关键环节和注意事项。重点抓好动员部署、学习教育、调查研究、检视剖析、整改落实、专题民主生活会和组织生活会等6个方面的工作,确保主题教育不走过场,取得实效。要把主题教育与推进水环境治理、城乡供水和重大项目建设等结合起来,要把主题教育与脱贫攻坚和乡村振兴工作结合起来,充分激发水务广大党员、干部干事创业的精气神,实现主题教育和中心工作“双丰收”,推动海南全面深化改革开放和自贸区(港)建设。