为深入贯彻习近平总书记对海南自由贸易港建设的重要指示、《海南自由贸易港建设总体方案》和省委七届八次全会精神,提高全所对海南自由贸易港相关政策的掌握水平,7月24日下午,市排水收费所组织开展海南自贸港政策宣讲会,全所干部职工55人参加了宣讲会。

   宣讲会邀请海南励志教育专家、海南省委庆祝新中国成立70周年宣讲团成员、海南省委党校、海南大学外聘授课专家、琼台师范学院、海南经贸学院等高校客座教授符江作专题宣讲。符江围绕海南自贸港建设政策的实施意义、总体要求及推动政策落地等方面深入浅出、简明扼要地对海南自贸港政策作了宣讲解读,宣讲内容紧扣主题,内涵丰富,重点突出,与会人员一致认为这次宣讲是一场内容丰富的知识盛宴,令人鼓舞,受益匪浅 ,为下一步深入学习海南自贸港政策加深了理解、厘清了思路。

 

   最后,该所所长曾方强作总结发言。曾方强指出,开展这次专题学习会,是为了让广大干部职工感受海南自贸港建设与我们的学习生活是息息相关的,主要是让大家自觉提高思想站位和认识,把学习作为一种政治责任、一种思想境界,以学习养才气、增底气,进一步夯实服务自贸港建设理论基础。曾方强要求,全所干部职工要进一步提升学用转化的本领,把学到知识转为服务自贸港建设的能力素质,用于指导实践、推动工作,促进污水处理费征收工作不断取得实效。

 

20200728_105407_027

 

20200728_105407_028

 

20200728_105407_029

 

20200728_105407_030