2020年9月27日,市委组织部和市水务局组织召开了“海口市2020年水利水电工程系列专业技术人员资格评审会”。

    今年市水务局水利专业职称评审工作在申报规定时间内共收到职称评审申报材料84份,其中不符合申报条件的6人,申报材料不齐全的2人,不符合申报条件和材料不齐全的都已按规定全部退回。符合本次职称评审申报规定的76人,申请中级职称评定的有15人,申请评初级职称评定的有41人,申请评初级技术员职称评定的有20人。

  市水务局党组成员、总工程师刘保进行动员讲话,强调职称评审工作的重要性和严肃性。

 

 

 

市水务局办公室主任黎莹莹通报2020年水利水电工程系列职称评审材料受理情况。

 

 

市委组织部人才发展局人才三科二级主任科员陈丹婷宣布评委专家名单。

 

 

市委组织部人才发展局人才三科科长周纪民解读政策。

 

 

评审专家组现场进行提问,参会的专业技术人员进行答辩,现场氛围热烈,答辩环节结束后由评审专家组进行公正的评议和现场无记名投票。

 

 

 专业考评小组审核考评,评委会评议及最后表决。

 

 

   开展职称评审工作是实施人才发展战略的一项重要举措。本次市委组织部和市水务局组织召开的水利水电工程系列专业技术人员资格评审会,能极大的调动水利水电工程系列专业技术人员工作的积极性、主动性和创造性,促进我市水利水电工程系列专业技术人员钻研水平的提高,有力地推动了我市人才队伍整体素质的全面提升,为海南自贸港建设贡献力量。