海南省水利学会关于设置海南省优秀水利工程勘测设计奖、海南省水利工程优质奖及海南省水利工程安全文明工地创建的通知

 

各市县水务局、省水务厅直属有关单位、各会员单位:

 

     为贯彻落实《国务院关于印发质量发展纲要(2011-2020年)的通知》(国发﹝2012﹞9号)和《海南省人民政府关于印发海南省质量发展纲要(2013-2020年)的通知》(琼府﹝2013﹞82号)的精神,全面提高我省水利工程建设管理水平,鼓励水利建设项目参建单位及个人进行技术创新,创造出更多技术先进、经济和社会效益好、生态环境友好的技术成果,根据水利部水利建设质量工作的考核要求,结合我省的工作实际,经省水务厅批复,原则同意我学会设置海南省优秀水利工程勘测设计奖、海南省水利工程优质奖及海南省水利工程安全文明工地创建三个奖项。

  现根据评奖有关规定(见附件一、二、三)及我会的工作安排,决定开展2020年度奖项的申报和评审工作,现将有关事宜通知如下

    一、申报条件

   按照评选管理办法的规定条件和范围准备申报材料。

   二、申报程序

 
  1. 申报人及单位应向学会提供完整的申报材料,由学会组织评委会进行审评。

 

2.申报单位可直接在海南省水务厅网站下载申报表,填写后连同申报材料一并报送,同时报送电子文档。

三、时间安排

请各有关单位积极做好组织推荐和申报工作。省水利学会于2020年10月21日开始接受书面推荐,10月28日截止,逾期不再受理。


省水利学会将组织专家对申报项目进行评审,于11月20日前完成评审工作,11月30日前完成公示。

四、申报材料事项

 

1.申报材料需加盖申报单位公章;

2.为了便于专家评审,所有的材料除报送三份纸质文本外,还需制作电子文档材料,原文无法制作的请采用扫描件。

其它未尽事宜请与省水利学会联系。

联系人:

 

王淑慧  18689837601   39205024@QQ.COM;

甘晓洁  13907683826   15228892@QQ.COM

地址:海口市海府大道72号原水务厅大院

邮编:570203

 

望学会各会员单位以此为契机,全面提高我省水利工程建设质量水平,建设更多优秀的水利工程项目。